Tentang Kami

Kami Rental Motor Semarang | Sadiyah Motorent berdiri sejak awal 2019. Pada awal berdirinya dengan nama Sadiyah Cycle dan vakum sementara saat pandemi hingga pada oktober 2021 kami mulai aktif kembali dengan perubahan nama baru Sadiyah Motorent. Saat itu kami hanya menyediakan Jasa layanan sewa motor saja dan seiring berjalannya waktu berkembang hingga saat ini kami juga menyediakan sewa mobil dengan unit yang baru. Kami menjadi salah satu pertimbangan utama bagi corporate maupun personal dalam kebutuhan transportasi untuk wisata, tugas kuliah / pekerjaan juga rutinitas kesibukan harian lainnya baik dalam dan luar kota Semarang.

Sadiyah Motorent merupakan penyedia jasa layanan Rental motor dan mobil yang menggunakan armada keluaran baru dan lama berjumlah puluhan unit yang kami sediakan variatif berbagai tipe dengan harga yang kompetitif murah dan semua unitnya berkualitas dengan kondisi terawat karena kami selalu melakukan perawatan servis berkala dan pengecekan untuk setiap unitnya. Kami menerapkan sistem fast respon dengan cukup 10 menit proses Acc kelayakan bagi Penyewa, karena kami sangat menghargai waktu serta menyadari akan kebutuhan penyewa yang sebagian besar mendesak dan perlu proses cepat tanpa ribet. Dan kami membuka layanan online 24 jam demi Kenyamanan dan Kebutuhan mendesak bagi penyewa baik untuk pengajuan awal sewa maupun pelayanan pertolongan bagi penyewa yang mengalami masalah dalam perjalanan yang sifatnya darurat khusus area dalam kota semarang.

Kami merupakan salah satu Rental motor pemrakarsa berdirinya RMI Semarang yang tergabung dalam grup RMI Nasional yaitu Komunitas rental motor seluruh indonesia.


Kami juga memberikan fasilitas tambahan selain fasilitas wajib yang kami berikan berupa 2 helm, 2 jas hujan yaitu Gembok pengaman jika dibutuhkan dan Ganti unit motor apabila terjadi kendala diperjalanan atau unit motor dirasa kurang nyaman dikendarai maupun kerusakan pada motor. Kami selalu menawarkan jasa rental motor dengan pelayanan maximal, instan dan fleksible. Bagi kami Kepuasan dan Kepercayaan Pelanggan adalah segalanya, motto kami adalah "Melayani Sepenuh Hati".


Rental Motor Semarang | Sadiyah Motorent akan selalu hadir memenuhi kebutuhan transportasi anda dengan setia menemani perjalanan anda. Kami rental motor semarang | Sadiyah Motorent selalu siap menjadi Rental motor andalan transportasi anda dimanapun kapanpun.

Testimoni Pelanggan Kami

Jasa rental motor terbaik di Kota Semarang

Proses cepat dan tidak ribet. Unit lancar tanpa kendala. Bisa buat langganan. Bisa antar jemput unit, pelayanan terbaik. Pemilik rental ramah & sopan. Semoga sukses & rejekinya lancar. Selanjutnya bakal rental motor disini. Thanks. Bintang 5.<

Image WACHYU PRASETIYO, — Customer

Terima kasih rental motor Semarang Sadiyah

Pemiliknya baik dan sangat membantu. Di high season nataru, dibanding 3 agen yang saya hubungi, tempat ini yang tetap menyediakan penyewaan selama 1 hari dengan harga cocok, dibanding agen yang lain minimal penyewaan 2 hari di momen nataru<

Image Zuhdi Amir, — Customer

Recomended

Recommended, untuk yg mau sewa kendaraan di semarang bisa langsung hubungi Sadiyah Motorent. Pemilik nya ramah banget, motor nya fit enak dipakai, rem bagus, jas hujan dan helm lengkap semua. Overall mantappp👍👍<

Image Felix. iG, — Customer

Sangat memuaskan

Sangat memuaskan, murah tapi insyaallah gak murahan😁 Kualitasnya bagus, fasilitas oke, RECOMMENDED buat para pelancong/pengeksplor semarang JOS GANDOS<

Image izmal rizkiana, — Customer

Recomended Owner Ramah

Recomended untuk sewa motor di semarang.ownerya ramah, motornya sehat , bisa antar jemput lg, makasih 2 hari disemarangya.. next time sama keluarga nanti,soalnya ada sewa mobil jg 😘<

Image Erwin Ramadhan, — Customer

Pemilik sangat ramah

Pemilik sangat ramah dan baik banget, respon cepat, proses cepat , harga terjangkau, bisa antar jemput juga yang penting jangan dadakan<

Image Putri Mahesti, — Customer

Jasa sewa motor paling recomended

Jasa sewa motor paling recomended dari beberapa penyewaan motor lainnya, pemilik penyewaan motor orangnya ramah, baik dan memberi tau jalan2 yang ada di Semarang, untuk keadaan unit motor sangat bagus dan layak pakai walaupun dapat unit motor agak lama tapi perawatan nya benar² bagus, terima kasih 🙏<

Image Rio Frans Adito, — Customer

Keren ini mah

Keren ini mah Penyewaannya bener2 totalitas pelayanan terbaik sih menurutku Respon juga sangat cepat 🙏🏻👍🏻👍🏻 Jngn ragu kalo mau rental disini<

Image Umbara Sp, — Customer

Booking Sekarang