Varian Kendaraan Sewa

Varian Kendaran

Testimoni Pelanggan Kami

Jasa rental motor terbaik di Kota Semarang

Proses cepat dan tidak ribet. Unit lancar tanpa kendala. Bisa buat langganan. Bisa antar jemput unit, pelayanan terbaik. Pemilik rental ramah & sopan. Semoga sukses & rejekinya lancar. Selanjutnya bakal rental motor disini. Thanks. Bintang 5.<

Image WACHYU PRASETIYO, — Customer

Terima kasih rental motor Semarang Sadiyah

Pemiliknya baik dan sangat membantu. Di high season nataru, dibanding 3 agen yang saya hubungi, tempat ini yang tetap menyediakan penyewaan selama 1 hari dengan harga cocok, dibanding agen yang lain minimal penyewaan 2 hari di momen nataru<

Image Zuhdi Amir, — Customer

Recomended

Recommended, untuk yg mau sewa kendaraan di semarang bisa langsung hubungi Sadiyah Motorent. Pemilik nya ramah banget, motor nya fit enak dipakai, rem bagus, jas hujan dan helm lengkap semua. Overall mantappp👍👍<

Image Felix. iG, — Customer

Sangat memuaskan

Sangat memuaskan, murah tapi insyaallah gak murahan😁 Kualitasnya bagus, fasilitas oke, RECOMMENDED buat para pelancong/pengeksplor semarang JOS GANDOS<

Image izmal rizkiana, — Customer

Recomended Owner Ramah

Recomended untuk sewa motor di semarang.ownerya ramah, motornya sehat , bisa antar jemput lg, makasih 2 hari disemarangya.. next time sama keluarga nanti,soalnya ada sewa mobil jg 😘<

Image Erwin Ramadhan, — Customer

Pemilik sangat ramah

Pemilik sangat ramah dan baik banget, respon cepat, proses cepat , harga terjangkau, bisa antar jemput juga yang penting jangan dadakan<

Image Putri Mahesti, — Customer

Jasa sewa motor paling recomended

Jasa sewa motor paling recomended dari beberapa penyewaan motor lainnya, pemilik penyewaan motor orangnya ramah, baik dan memberi tau jalan2 yang ada di Semarang, untuk keadaan unit motor sangat bagus dan layak pakai walaupun dapat unit motor agak lama tapi perawatan nya benar² bagus, terima kasih 🙏<

Image Rio Frans Adito, — Customer

Keren ini mah

Keren ini mah Penyewaannya bener2 totalitas pelayanan terbaik sih menurutku Respon juga sangat cepat 🙏🏻👍🏻👍🏻 Jngn ragu kalo mau rental disini<

Image Umbara Sp, — Customer

Booking Sekarang